兵團政務網 無障礙瀏覽

兵團水利局黨組書記、局長孫錄勤走訪慰問 退休老干部

發布時間:24年02月06日 信息來源: 編輯:王江濤
【字體: 打印本頁
作者:王江濤

佳節將至,歲寒情暖。在春節即將到來之際,兵團水利局黨組書記、局長孫錄勤帶隊開展走訪慰問退休老干部活動,向28名退休老干部送去組織關懷,致以新春問候和誠摯的祝福。

20240206


走訪中,孫錄勤與老領導、老同志們親切交流,認真傾聽他們的心聲和訴求,詳細詢問他們的身體狀況和日常生活情況,并叮囑他們保重身體。同時,孫錄勤向他們介紹了去年兵團水利業發展取得的成績和今年重點工作部署情況,感謝他們為兵團水利業發展作出的積極貢獻,希望他們繼續關心支持兵團水利事業,積極為推動兵團水利高質量發展建言獻策。

20240206(1)

    孫錄勤表示,老領導和老同志退休之后,仍然繼續發揚光榮傳統、保持優良作風,自覺愛黨護黨為黨,關心兵團水利發展、維護行業形象,體現了對兵團水利事業的深厚感情。水利局全體黨員干部要深入學習貫徹習近平總書記關于老干部工作的重要指示批示精神,始終保持敬重之心、傾注關愛之情、多做務實之事,始終不忘老同志為黨的事業和水利發展作出的卓越貢獻,用心用情做好各項服務保障工作,讓他們深切感受到以習近平同志為核心的黨中央的關懷和溫暖,進一步增強老同志們的獲得感、幸福感。

老領導和老同志們對組織的關心關懷深表感謝,對兵團水利業發展取得的成績由衷感到驕傲。他們表示,要持續發揚優良傳統,發揮經驗智慧優勢,與兵團水利局全體職工同心同德、同向而行,為兵團水利高質量發展貢獻力量。兵團水利局辦公室 王江濤)